2015第6届亚洲国际空压机及压缩机展览会

鉴于空压机系统在生产中的重要作用,建立完善的系统故障分析与预警系统就显得尤为重要。完善的故障报警系统可以及时提示运行监盘人员发现系统的设备故障, 并根据报警信息的提示帮助运行人员作出及时有效的应对措施,避免产生更严重的系统故障,降低设备损坏的几率;完善的故障分析与预警系统可以及时有效的帮助 运行人员发现系统设备运行的异常状态或者安全隐患

产品概述 90X系列传感器是26G高频雷达式物位测量仪表,测量最大距离可达70米。天线被进一步优化处理,新型快速的微处理器可以进行更高速率的信号分析处理,使得仪表可以用于反应釜、固体料仓等一些复杂的测量条件。原理 雷达物位天线发射较窄的微波脉冲,经天线向下传输。微波接触到被测介质表面后被反射回来再次被天线系统接收,将信号传输给电子线路部分自动转换成物位信号(因为微波传播速度极快,电磁波到达目标并经反射返回接收器这一来回所用的时间几乎是瞬间的)。

上一篇:返回列表

下一篇:鉴于空压机系统在生产中的重要作用